28.09.2015

● В сентябре в базу Autodata Online было добавлено 76 новых моделей, включая:
   - Audi S1 (14-15)
   - BMW 2 Series Cabriolet (15)
   - BMW X1 (12-15)
   - BMW X6 (14-15)
   - Citroen C3 III (14-15)
   - Ford Mondeo (14-15)
   - Honda Civic Tourer (13-15)
   - Jeep Renegade (14-15)
   - Lexus NX (14-15)
   - Mercedes CLA Coupe (15)
   - Vauxhall Corsa-E (15)
   - Renault Megane III (13-15)
   - Seat Leon ST (14-15)
   - Volkswagen Golf SV/Sportsvan (14-15)

● Внесено 2848 изменений для новых моделей, с использованием информации, полученной непосредственно от производителей.

● Внесено 1667 изменений для существующих моделей, включая: программирование ключей, нормы времени, регламенты обслуживания, TPMS и электросхемы.


 

24.09.2015

Ускоренный вход. С целью уменьшения времени, необходимого пользователю для входа в систему, было реализовано несколько улучшений.

Клавиша "Tab" в калькуляциях. При работе с модулем "Нормы времени" для перехода между полями пользователи теперь могут использовать клавишу "Tab".

● Пользователи встроенных версий сервиса при первом входе после окончания сессии будут попадать непосредственно в приложение, не получая сообщение об ошибке


 

15.09.2015

Номер заказа и адрес клиента в распечатке регламента обслуживания. Теперь при распечатке данных из модуля "Регламент технического обслуживания" пользователи могут указывать собственные внутренние номера заказов и адреса клиентов.

Предупреждение о режиме поддомкрачивания. Для уведомления работников сервиса о наличии важных процедур, связанных с подъемом и опусканием машины с активной или пневматической подвеской, теперь на экране отображается соответствующее сообщение.

Формы сигналов для компонентов. На страницах отдельных компонентов теперь приводятся соответствующие осциллограммы (формы сигналов).

● Выполнено 9 небольших исправлений и улучшений для повышения надежности и удобства работы.


 

07.09.2015

Номер заказа и адрес клиента в распечатке калькуляций. Теперь при распечатке калькуляций из модуля "Нормы времени" пользователи могут указывать собственные внутренние номера заказов и адреса клиентов.

Дополнительные работы включены в распечатку. Для того, чтобы предоставить клиенту полную информацию о проводимых на его автомобиле работах, в распечатку из модуля "Регламент технического обслуживания" теперь включаются все выбранные дополнительные виды обслуживания.

● Обновление модуля печати. Для уменьшения расхода бумаги был доработан макет страницы (немного уменьшены размеры шрифтов и отступы между элементами).

● Регистрационные знаки автомобилей будут отображаться в списке последних задач. Таким образом, пользователи смогут легко выбрать из списка нужный автомобиль. В настоящее время применяется к VRM (Великобритания, Швеция), KBA (Германия), Targa (Швейцария), CNIT (Франция) и т.д.
● В систему добавлен 17-й язык - хорватский.
● Выполнено 7 небольших исправлений и улучшений для повышения надежности и удобства работы.


 

05.09.2015

● С ответами на часто задаваемые технические вопросы по работе с системой можно ознакомиться в разделе FAQ сайта компании.


 

02.09.2015

● Теперь и в новой версии Autodata Online реализована возможность экспорта калькуляций в формате xml для дальнейшей обработки бухгалтерскими программами для автосервисов.