Новое дополнение к продукту Autodata for Motorcycles позволит техникам, выбрав модель мотоцикла, сразу же увидеть регламентированные производителем пункты обслуживания в привычном интерфейсе.

Модуль содержит официальные регламенты обслуживания, предсталвенные в формате Autodata, и позволяет выводить подробности на печать. Вместе с другими своими модулями (технические характеристики, давление в шинах, смазочные материалы и заправочные емкости, моменты затяжки, нормы времени, диагностические коды неисправностей) Autodata for Motorcycles превратилась в мощный инструмент для любого сервиса, стремящегося расширить свои возможности обслуживания.

Max Lienard, CSO Autodata: "Отвечая на запросы пользователей, Autodata выпускает регламенты обслуживания для мотоциклов. Как обычно, информация будет добавляться по мере разработки, чтобы продукт оставался наиболее всеобъемлющим решением на рынке. Обладателям подписки на Autodata for Motorcycles не потребуется никакх действий, чтобы увидеть новую функцию. Мы рассчитываем, что наряду с простотой в использовании, это позитивно скажется на доходах сервисов, позволяя продавать дополнительные услуги на основании официальных рекомендаций производителей транспортных средств".

Как и вся техническая информация Autodata, решения для мотоциклов разработаны с целью обеспечения быстрого, эффективного и простого доступа к информации по обслуживанию, диагностике и ремонту.