Очередной новый модуль обеспечит специалистам легкий доступ к точной информации по замене ламп и поможет снизить риск повреждения дорогостоящих световых приборов.

Помимо справочника по замене каждого типа ламп, модуль содержит шкалу оценки сложности процедуры замены - эта функция поможет быстро оценить трудоемкость работ и точнее их тарифицировать.

Наравне с другими компонентами современных автомобилей, системы освещения становится все более и более сложными, однако многие водители и техники по инерции считают замену любых ламп простейшей процедурой. Но уже сегодня и стремительно набирающие популярность светодиодные фары, и недавно появившиеся еще более мощные и эффективные лазерные фары, требуют дополнительных указаний по обеспечиению безопасного доступа и по замене высокотехнологичных систем освещения.

Как и другие модули системы (на сегодняшний день их 34), новый раздел ламп создан, чтобы помочь техническим специалистам сэкономить время и повысить эффективность работы сервисов.

Autodata Online содержит техническую информацию, предоставленную непосредственно OEM-производителяими, для 99% моделей автомобилей, находящихся в эксплуатации. Подписчики получают мгновенный доступ к подробным и стандартизованным техническим данным для более чем 34.000 моделей легковых и легких коммерческих автомобилей от 142 производителей.