Вторая фаза модернизации модуля кодов неисправностей Autodata Online подошла к завершению. Теперь автосервисы смогут быстро найти более 2400 готовых решений для устранения неисправностей, сопровождающихся появлением диагностических кодов.
Autodata предлагает пользователям рекомендованные автопроизводителями способы исправления распространенных проблем, что позволит сервисам экономить рабочее время, а персонал избавит от ненужного напряжения с поиском решений, которые на самом деле уже были выработаны ранее.
Новые элементы дизайна и навигации в модуле кодов неисправностей были внедрены несколько недель назад, в первой фазе модернизации. Вторая фаза – это интеграция данных по известным неисправностям в модуль кодов. Как это работает?
При выборе автомобиля по VRM или по марке-модели-двигателю, вся доступная для него техническая информация предоставляется пользователю в виде нескольких модулей. До реализации второй фазы техники получали общую информацию, включавшую расположение диагностических разъемов, способы считывания и удаления кодов, а также возможные причины появления кодов неисправностей. Теперь модуль диагностических кодов неисправностей – одна из самых популярных функций Autodata – помимо перечисленного выше предоставляет профессиональные и проверенные решения для выявленных проблем.

Кроме 2400 решений для общих неисправностей, подписчики D&R смогут получить доступ к совершенно новой функции Autodata Online по интерактивной диагностике, которая будет запущена в последней фазе модернизации модуля DTC.