15 сентября завершилась крупнейшая в мире автомобильной индустрии выставка Automechanika Frankfurt. Пять дней, пять тысяч экспонентов и более 135.000 посетителей из 170 стран - эти показатели сделали выставку нынешнего года наиболее успешной из Automechanik.

Autodata по традиции представила очередные обновления и улучшения своего сервиса. Среди них - новейший модуль регламентов обслуживания для мотоциклов, недавно появившийся модуль замены ламп для легковых и легких коммерческих автомобилей (см. Обновления и улучшения (08.2018)), новые возможности по интеграции данных Autodata в собственные решения компаний.

Автомобильная промышленность по-прежнему привлекает интерес всего мира как технологическими достижениями, так и проблемами устойчивого развития. Одной из самых популярных тем выставки стало повышение сложности транспортных средств, как с точки зрения технологий, так и с точки зрения обслуживания. В своей презентации 14 сентября Autodata продемонстрировала собственный взгляд на "цифровой автосервис", в котором нынешние изменения становятся не препятствиями, а новыми возможностями для бизнеса. Прозвучали впечатляющие цифры и факты о внедрении современных технологий, о том, как должны их учитывать в своей работе сервисы и как они должны меняться сами - чтобы эффективно использовать открывающиеся возможности.

Для любых сервисов, работающих с автомобилями, легкой коммерческой техникой и даже с мотоциклами, Autodata служит отличным комплексным решением доступа к технической информации.