Autodata была в числе первых компаний, определивших потребность автомобильного aftermarket в получении точной и сжатой технической информации - и спустя 40 лет она является ведущим поставщиком автомобильных технических данных по всему миру.

В прошлом году в базу Autodata было добавлено в общей сложности 1290 новых моделей автомобилей, а также выполено 35996 различных обновлений данных для новых и существующих моделей. Помимо рекордного числа обновлений, компания запустила несколько новых модулей, функций и улучшений, включая быстрые ссылки, "замену тормозов" и ряд общих руководств. Самое заметное нововведение - первый в мире онлайн-сервис с техническими данными для мотоциклов.
 

И в наступившем году Autodata продолжит запуск новых модулей и функций, которые сделают работу с сервисом еще удобнее. А начинается внедрение новинок с модуля "Сводка по обслуживанию", который стартует в январе.

Этот модуль является еще одной "времясберегающей" технологией от Autodata, направленной на повышение эффективности работы сервисов. Он позволяет еще проще и быстрее определять необходимость выполнения ключевых операций обслуживания - плановой замены ремня, замены свечей зажигания, замены жидкостей и фильтров. А также предоставляет возможность включения дополнительных работ на основании рекомендаций производителя, и особенно полезен при выполнении быстрой калькуляции.

 

 

К концу года Autodata планирует осуществить более 30000 обновлений данных по новым и существующим моделям, а также более 300 усовершенствований программного обеспечения для дальнейшего улучшения своей продукции.